上海海事大学兆祥校友足球俱乐部


上海海事大学兆祥校友足球俱乐部是上海海事大学校友会成立后筹建的第一个体育类校友俱乐部。是由热爱足球运动的上海海事大学各届校友在上海海事大学校友会的领导下,在上海海事大学校友会庄兆祥理事创办的上海兆祥邮轮科技集团股份有限公司的独家赞助支持下自发组建的非赢利性团体,现为会员制业余足球俱乐部。俱乐部的宗旨是传承海大精神,共享足球欢乐。为校友中的足球爱好者提供一个沟通和交流的平台,希望通过竞技体育的魅力提高每位参与者的生活品质。俱乐部于20162月开始筹建,现有积极参与成员150多人,正式俱乐部会员40人。

赞助商上海兆祥邮轮科技集团股份有限公司(原名:上海兆祥建筑装饰股份有限公司)(股份代码:100163)是一家专注于邮轮游艇产品研发、设计、装修、EPC总承包管理,集成建筑与工业化装修系统解决方案的集团公司,荣获中国建筑领域的最高奖——“鲁班奖”、上海市“白玉兰”等诸多奖项;被评为“全国守合同、重信用”企业、上海市“高新技术企业”;拥有建筑装饰行业的设计和施工最高资质,通过了船级社的各项认证。


联络人: 马辉 15618771187 李锋13003144957