十月第三周的周六


海大人专属节日——校友返校日


2017年10月21日


思归的燕想回巢,沿途的景,牵挂的人,两情迢迢……

那一年,以梦为马,不负韶华,步从海大,踏向天下。

白驹过隙,数十载光阴悄然而逝。而那些泛黄的记忆、属于自己的海大日记,仿佛就在昨天,幕幕浮现……菁菁校园,可曾魂牵梦萦?昔日恩师,可曾时常忆起?同窗挚友,可曾渴望重逢?

一舟相思,载不动悠悠母校情,母校这方土地孕育过您的梦想,挥洒过您的汗水,记载着您那段青葱岁月里的友情与爱情、相聚与分离。无论您身在何方,海大永远是您温暖的家,您永远是母校不变的牵挂!

亲爱的校友,回家吧!母校向您张开怀抱,等待您回巢歇歇脚、理理羽毛,让我们相聚在2017年10月21日,再饮一盏岁月留香,再唱一曲往事飞扬!

诚邀入学/毕业10周年、20周年、30周年、40周年、50周年、60周年…校友回家看看。


具体活动安排敬请关注校友会官网以及校友之家、校友园地官方微信的后续通知。


关注校友之家报名,留下专业或班级返校校友联络人信息,校友会秘书处、各学院校友会秘书处将与您取得联系。