为弘扬上海海事大学帆船运动的优良传统,增强上海海事大学校友凝聚力,提升上海海事大学校友会的社会形象和影响力,上海海事大学校友总会决定筹建上海海事大学校友帆船俱乐部。经过三个多月的酝酿和准备,由参加过多次舢舨帆船活动的热心校友组成的上海海事大学校友帆船俱乐部筹委会已经成立,并已启动了筹备工作。

凡是在上海海事大学(原上海海运学院、原上海港湾学校、成人教育学院)曾经工作、学习过并真心热爱喜欢帆船活动的校友,不限地域、不限性别、身体健康者皆可在线登记报名加入或直接告知筹委会。筹委会拟定于2017年10月21日(校庆活动日)在上海召开上海海事大学校友帆船俱乐部成立大会。希望真心热爱帆船运动的校友,积极宣传并大力支持校友帆船俱乐部筹建工作。
特此公告,敬请周知。

联络人:
     许竞学13701917012
     卢永智13917368011
     陈佳儿 021-38284177
     关注校友之家官方微信,在线报名,留下报名人信息,上海海事大学校友帆船俱乐部筹委会将与您取得联系。

上海海事大学校友帆船俱乐部筹委会

2017年8月